Giovanissimi 07.11.09 - FONTEBLANDA-GIOV.AMIATA 1-4

FONTEBLANDA: Neagu Ionut, Frulletti Giacomo, Gamboni, Brocci, Plà, Santi, Grujoski, Brizzi, Carpano, Cambrcoski, Brasini - A disposizione di Mister Luca Angeli: Angeli, Guidoni, Frulletti Manuele

GIOVANILE AMIATA: Cicaloni, Pii, Bguiga, Gerrini, Sbrilli, Aga, Olivieri, Kotti, Garosi, Picentini, De Santis - A disposizione dell'allenatore Sig. Papini: Tosum

Partita dal passivo oltremodo pesante per i ragazzi di Luca Angeli.
Ambedue le formazioni scendono in campo rimaneggiate a causa delle numerose assenze e si affrontano alla pari per tutto il primo tempo che il Fonteblanda chiude in vantaggio grazie ad un gol messo a segno di testa da Gamboni.
Nel secondo tempo gli ospiti fanno valere la maggiore prestanza fisica pareggiando e poi ribaltando il risultato.
Sul 2 a 1 il Fonteblanda rimane in dieci a causa dell'espulsione quantomeno generosa di Santi, decretata da un non impeccabile direttore di gara, per un fallo a centrocampo.
La Giovnile Amiata sfrutta la superiorità numeria ed arrotonda il risultato fino al 4 a 1 finale.
Rimane comunque la soddisfazione di aver visto un primo tempo ben giocato dai nostri ragazzi che hanno messo in mostra anche una buona grinta agonistica.