mercoledì 14 aprile 2010

IV° MEMORIAL “BURIONI-VARRENTI” - GIRONE “B” - 1° GIORNATA 13.04.10 - ALBINIA-FONTEBLANDA 1-1

ALBINIA: Ricci Marco, Moriani Valerio, Terenzi Andrea, Amorevoli Giacomo, Pagano Federico, Coli Marco, Presicci Andrea, Conti Pierluigi, Casamonti Francesco, Nutarelli Michele, Somma Raffaele – A disposizione: Barrasso Federico, Barlozzi Roberto, Carrucola Gianluca, Visani Giacomo, Abelli Giulio, Solomitchi Victor – Allenatore Fusini Luciano

FONTEBLANDA: Marrocolo Matteo, Boni Lorenzo, Burresi Manuel, Arcu Andrei, Censini Matteo, Mataloni Edoardo, Bellumori Lorenzo, Melchionda Alessio, Ricchiuti Luca, Rossi Lorenzo, Storai Thomas – A disposzione: Turin Andrea, Pegoraro Matteo, Solimeno Gianluca, Berardi Simone, Frulletti Iacopo, Conti Marco, Cangi Gianluca – Allenatore Angeli Luca

Arbitro: Sig. Capecchi Leonardo di Grosseto

Reti: 30° p.t. Pagano (A) – 18° s.t. Storai (F)

Secondo incontro del “IV° Memorial BURIONI-VARRENTI” che ha visto impegnate, per il primo turno del girone “B”, le formazioni dell'Albinia e del Fonteblanda.

Dopo i primi 20 minuti in cui le squadre si sono studiate è l'Albinia che ha preso in mano il gioco e che passa in vantaggio con Pagano che mette in rete di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Sull'onda dell'entusiasmo che segue al goal l'Albinia continua a tenere in mano la partita fino al duplice fischio che sancisce la fine del primo tempo.
Nella ripresa il Fonteblanda scende in campo con maggiore convinzione e, nonostante l'Albinia si renda pericolosa con alcune buone azioni di contropiede, non finalizzate anche grazie alla buona prova di Marrocolo, agguanta il pareggio con Storai che trafigge Ricci con un bel diagonale sfruttando l'assist su punizione di Rossi che sorprende la difesa rosso-blù.

La prossima partita, che si disputerà il 16.04.10 alle 21,00, vedrà impegnate le squadre del Saurorispescia e dell'Argentario