FONTEBLANDA: Scivola (77° Marrocolo), Landi (46° Canuzzi), Cagnacci (73° Ricchiuti), Marzocchi, Censini, Capuccini, Santilaurini (68° Melchionda), Bonemei, Novembri (52° Rossi), Bartoli, Faro – A disp. Giannini - Allenatore Guidi Giorgio

MONTIERI: Cappellini (63° Palumbo)Uliano, Seravalle, Vultaggio, Biscottini, Bassi, Dell'Anna, Serio (Borelli), Oancea, Gigli, Ricchio (63° Rossi), Palumbo - A disp. Dellomodarme -Allenatore Grossi Luca

Arbitro: Sig. Solinas Andrea
Ammonizioni: Uliano (M) – Oancea (M)

Reti : 13° Cagnacci (F) – 28° e 50° Novembri (F) – 40° Oancea (M) – 48° autorete Biscottini (F)

Prima vittoria casalinga dei neroverdi che liquidano il Montieri con un perentorio 4 a 1 nonostante la partita sia iniziata con un rigore concesso al Montieri dopo appena due minuti dall'inizio della gara, rigore calciato alto.Le reti portano le firme di Cagnacci, che al 13° mette a segno una punizione dal limite, e di Novembri che al 28° si fa trovare pronto su una respinta del portiere ospite e al 50° doma un pallone in area avversaria, si gira e tira dove Cappellini non può arrivare. La terza rete per il Fonteblanda arriva su un cross deviato da Biscottini che, nel tentativo di anticipare un Novembri pronto alla deviazione, indirizza il pallone all'incrocio dei pali della propria porta.